Шеф-повара, администраторы и управляющие кейтеринговой компании «Южное море» приняли участие сразу в двух мастер-классах.

Гастрономическая презентация от Романа Бурцева состоялась в ресторане L’Olivo, Sochi Marriott Krasnaya Polyana Hotel. Компания Ароса представила вариации на тему блюд из осьминога, тунца, молочной телятины и дичи.

Мастер-класс в гриль-баре Лентяй был посвящен европейскому и азиатскому меню. От ведущих бренд-шефов Андрея Рыдзевского и Геннадия Сухарева профессионалы кейтеринговой компании «Южное море» почерпнули знания в области приготовления соусов и замороженных продуктов.

Специалисты кейтеринговой компании «Южное море» в очередной раз убедились в непреложной истине, говорящей, что важен не только вкус, но и оформление, и подача блюд.

ADS_3394